ありがとうございました☆
2017年 01月 29日
二か月ぶりのマルシェ de ソリオ☆
「先月来てなかったからさみしかったわ~」という嬉しいお言葉もいただきながら元気いっぱい出店させていただきました(*^-^*)
たくさんの方々に覚えていてもらえて、感謝感謝の一日!!!
ありがたい~!ありがたい~!
本当にありがとうございます!
大好きな出展者さんたちともお会いできて、まだまだしゃべり足りない(笑)
7時間の出店時間はあっという間!!!
抹茶と白あんのマーブルケーキ☆
最近持って行けていないケーキですが、ソリオでは気に入って買ってくださるお客様がいらっしゃるので、毎回焼いていきます。
抹茶はとっても日差しに弱いので、屋外ではお休みすることも多いのですが、白あんを混ぜている生地の食感も味も大好きなんです!!
オレンジピールたっぷりのブラウニーと、和歌山県産レモンのスライスものっている少しすっぱいケーキ☆
お久しぶりのビスコッティーは思った以上に早く皆様のもとへ♪
最近お菓子の種類をいろいろ模索しております(^-^)
たくさんの種類から楽しみながらお選びいただきたいし、定番のお菓子も続けたいし、新作も喜んでいただきたいし。
よくばりかな?(^^;)
今回のソリオではいつもより少し多めの種類をご用意しました。
ソリオさんの貸してくださるテーブルはとっても大きいのでね。
皆さまいかがでしたでしょうか?
また来月も申し込みしてます!
どうぞよろしくお願いいたします。
「先月来てなかったからさみしかったわ~」という嬉しいお言葉もいただきながら元気いっぱい出店させていただきました(*^-^*)
たくさんの方々に覚えていてもらえて、感謝感謝の一日!!!
ありがたい~!ありがたい~!
本当にありがとうございます!
大好きな出展者さんたちともお会いできて、まだまだしゃべり足りない(笑)
7時間の出店時間はあっという間!!!
抹茶と白あんのマーブルケーキ☆
最近持って行けていないケーキですが、ソリオでは気に入って買ってくださるお客様がいらっしゃるので、毎回焼いていきます。
抹茶はとっても日差しに弱いので、屋外ではお休みすることも多いのですが、白あんを混ぜている生地の食感も味も大好きなんです!!
オレンジピールたっぷりのブラウニーと、和歌山県産レモンのスライスものっている少しすっぱいケーキ☆
お久しぶりのビスコッティーは思った以上に早く皆様のもとへ♪
最近お菓子の種類をいろいろ模索しております(^-^)
たくさんの種類から楽しみながらお選びいただきたいし、定番のお菓子も続けたいし、新作も喜んでいただきたいし。
よくばりかな?(^^;)
今回のソリオではいつもより少し多めの種類をご用意しました。
ソリオさんの貸してくださるテーブルはとっても大きいのでね。
皆さまいかがでしたでしょうか?
また来月も申し込みしてます!
どうぞよろしくお願いいたします。
タルトも栗のケーキも勿論美味しかったけど、今回初トライのオレンジブラウニー、メチャクチャはまる美味しさでしたぁ(๑>◡<๑) オレンジ+チョコってスゴい。来月まで待てるかな
0
Commented
by
inshan68 at 2017-02-03 22:12
もくもくさん
ソリオに来てくださってありがとうございます(*^-^*)
私もオレンジブラウニーめちゃくちゃ好きな味なんです。
もともとオレンジとチョコの組み合わせは大好きなんですけど、自分でもかなり気に入ってます(^^)v
気に入っていただけてとっても嬉しいです~☆
ソリオに来てくださってありがとうございます(*^-^*)
私もオレンジブラウニーめちゃくちゃ好きな味なんです。
もともとオレンジとチョコの組み合わせは大好きなんですけど、自分でもかなり気に入ってます(^^)v
気に入っていただけてとっても嬉しいです~☆
by inshan68
| 2017-01-29 16:56
|
Comments(2)